TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR TERCEROS

Su privacidad es importante para la nuestra compañía SOLUCIONES VIDA FACIL S.A.S en adelante “SVF” de modo que aunque sea nuevo afiliado o un afiliado antiguo, por favor, tómese un momento para conocer nuestras prácticas y/o políticas de privacidad y de tratamiento de datos personales y si tiene alguna pregunta comuníquese con nosotros a través de los canales de servicio al cliente.

La persona jurídica responsable de sus datos personales y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es la sociedad SOLUCIONES VIDA FACIL S.A.S empresa con Domicilio principal en la ciudad de Bogotá, Capital de la República de Colombia.

Este servicio, no está dirigido a niños, niñas y adolescentes por lo que se le solicita, abstenerse de seguir adelante con el registro y/o servicio en caso de que usted sea una persona menor de dieciocho (18) años.

1. SOBRE SUS DATOS PERSONALES.

En caso de que usted en forma adicional autorice a SOLUCIONES VIDA FACIL S.A.S para que sus datos personales sean entregados a terceros, es preciso aclararle que el uso que de dichos datos haga el tercero será definidos por SOLUCIONES VIDA FACIL S.A.S respetando en todo caso su derecho fundamental al habeas data y en todo caso no se sobrepasará las autorizaciones entregadas.

Entre las facultades que podrían otorgarse por SOLUCIONES VIDA FACIL S.A.S respecto de sus datos personales están:

  • Incluirla en una base de datos.
  • Someterla a tratamiento.
  • Mantener contacto con usted para suminístrale información que puede llegar a ser de su interés (comercial, publicitaria o promocional, concursos, eventos) por cualquiera de los medios informados en el proceso de registro y/o actualización de datos por el cliente y/o usuario.
  • Para invitaciones a eventos públicos o privados.
  • Contactarlo para ofrecerle productos y/o servicios
  • Para la evaluación de sus hábitos de consumo, hacer análisis y/o segmentación de mercado y/o estadísticos.
  • Para solicitar su opinión sobre productos y/o servicios incluyendo de información (Contenidos).

2. DERECHOS DE LOS CLIENTES Y/O USUARIOS (LEY 1581 DE 2012, ARTÍCULO 8).

Sus derechos frente a los terceros son:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

3. VIGENCIA.

El afiliado y/o Cliente acepta y reconoce que esta autorización estará vigente a partir del momento en que la aceptó y durante el tiempo en que SOLUCIONES VIDA FACIL S.A.S ejerza las actividades propias de su objeto social. Las presentes prácticas estarán vigentes hasta su modificación, que se entenderá efectiva y notificada en el momento en que sea publicada en cualquiera de los sitios de “SVF”. Por lo tanto, “SVF” se reserva el derecho de hacer las modificaciones que considere necesarias sin dar previo aviso a los Usuarios.

4. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

5. ATENCIÓN AL CLIENTE.

Para consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos del usuario o cliente, podrá comunicarse con “SVF” al correo electrónico servicioalcliente@solucionesvidafacil.com o nuestra línea telefónica 305 4232363 en el horario de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:30 p.m.; sábados de 10:00 a.m. a 1:00 pm; Una vez el Usuario y/o cliente presente una solicitud de las mencionadas anteriormente, “SVF” tendrá hasta quince (15) días hábiles. En todo caso “SVF” podrá sujetarse a los términos establecidos en la ley.

Tag: Politicas, Tratamiento de datos por terceros

+